Chargement Évènements

Dîner de la Saint-Sylvestre 2018 à l’Hostellerie du Chapeau-Rouge

Menu à 260 euros, comprenant:

Coupe de champagne et canapés,

Langoustine bretonne, infusion d’écorces de céleri,

Parfums d’hiver aux truffes melanosporum,

Raviole de Saint-Jacques, foie gras et truffe,

Pêche du jour selon la criée de Saint-Jean-de-Luz ou Saint-Gilles-Croix-de-Vie, bouillon de coquilles Saint-Jacques et caviar petrossian,

Noix de chevreuil, jus à l’érable,

Poularde de la ferme de la Ruchotte et homard breton,

Mousse d’époisses, chutney de poires,

Chocolat carupano, crémeux topinambour et truffe,

Les agrumes de Monsieur Bachès.

Sur réservation, 03 80 50 88 88 ou contact@chapeau-rouge.fr

Retrouvez toutes vos soirées du réveillon 2018-2019 à Dijon sur notre article dédié.

Source et photo © Restaurant William Frachot

Publié par Jondi

Réagissez à cet événement

Aucun commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *