Chargement Évènements

Menu de la Saint-Sylvestre 2018 à Loiseau des Ducs

Pendant le réveillon de la Saint-Sylvestre, le chef Louis-Philippe et son équipe du restaurant Loiseau des Ducs mettent les petits plats dans les grands ! Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, profitez de ce dernier jour de l’année pour faire la fête entre amis ou en couple.

Menu de la Saint Sylvestre – 31 décembre 2018.

Canapés
***
Amuse-bouche
***
Ceviche de saint jacques et langues d’oursin dans un jardin d’agrumes
de la maison Bachès, délicate vinaigrette à la fleur d’oranger
***
Araignée de mer dans sa carapace servie tiède,
bisque mousseuse aux baies de la passion.
***
Turbot rôti au four, fumet au curcuma, artichaut et coquillages
***
Service à la russe
Boeuf Wellington, sauce Rossini, Purée de ratte truffée
***
Râpé de comté vieille réserve à la gelée de vin de paille, toast melba
***
Soufflé glacé au citron vert et à la verveine, compotée de framboise
et sablé croquant aux flocons d’avoine
***
Biscuit moelleux au chocolat grand cru,
pur praliné noisette et sarrasin en différentes textures
***
Mignardises

Préparé par Le Chef Louis-Philippe Vigilant et son équipe – 7 services à 195 € ttc.

Réservations à Loiseau des Ducs – 3, rue Vauban – 21000 Dijon – Tél. : +33(0)3 80 30 28 09 – loiseaudesducs@bernard-loiseau.com

Retrouvez toutes vos soirées du réveillon 2018-2019 à Dijon sur notre article dédié.

Source et photo © Loiseau des Ducs

Publié par Jondi

Réagissez à cet événement

Aucun commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *