Balade à la decouverte des plantes sauvages comestibles et atelier cuisine

Balade à la decouverte des plantes sauvages comestibles et atelier cuisine.
Chénopode, reine des prés, ortie, benoîte urbaine, lierre terrestre… Vous passez devant ces plantes sauvages et comestibles tous les jours… Et si nous prenions le temps de les observer, de les sentir et même de les goûter ?
À la suite d’une petite balade-cueillette aux abords du Maquis, le long du canal de Bourgogne, vous cuisinerez et dégusterez quelques-unes de ces plantes sauvages comestibles.
Animé par Hélène Planckaert et Mathieu Depoil, passionné.e.s de nature et plantes sauvages.
🎟 Tarif : 15€
🍃 Cantine par la Cuisine Flottante et bar sur place
🤸♀️ Vous souhaitez rejoindre nos bénévoles ?
C’est par ici 👉 https://bit.ly/4bzzupx
Ouverture chaque vendredi de 17h à 22h, samedi de 11h à 22h, et dimanche de 11h à 18h (avec pleins de bonnes choses à manger et à boire).
Source et illustration : Au maquis
À voir également
Réagissez à cet événement