Le dîner européen – Spécialités culinaires

Un repas qui donne l’eau à la bouche, des produits du terroir, une cuisine raffinée et de saison, mijotée par des mains expertes et passionnées.
Le plat proposé est le fruit de la rencontre entre les chef·fes de la Cuisine Flottante et les chef·fes allemand·es et polonais·es.
« Genieße dein Essen » et « Smacznego » !
En association avec Europe Convergence et Magna Vox, dans le cadre du Printemps de l’Europe.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🇪🇺 Solidarité, convivialité, jeunesse, culture et information, découverte, le Printemps de l’Europe vous propose encore plus d’initiatives en relation avec l’Europe, menées par des associations dijonnaises engagées dans le partage et la découverte de la diversité européenne.
_____________________________________
🍽 BISTROT | 18h > 21h | Entrée libre
Du mercredi au samedi, retrouvez chaque soir à partir de 19h, notre cuisine toute maison, faite d’amour et de produits locaux.
Au menu : des petits et des grands plats, végés et carnés, à partager ou pas, entre 6 et 12€, avec toujours une touche sucrée, à 4€.
Pas de réservation pour la partie restauration, commande à passer sur place.
Source et illustration : Péniche Cancale
À voir également
Réagissez à cet événement