Chargement Évènements

Menu de la Saint-Sylvestre 2019 à Loiseau des Ducs

Somptueux réveillon de la Saint-Sylvestre, le mardi 31 décembre 2019 dans le cadre prestigieux du restaurant gastronomique de Loiseau des Ducs (1 étoile Michelin) à Dijon, à 195 €.

Menu « Saint Sylvestre » du dîner du 31 décembre 2019

Les canapés
Croquette de crevettes, mayonnaise à la camomille
Toast de châtaigne et truffe
Truite en gravelax et condiment main de buddha
*
Amuse-bouche
Tartelette langoustine et caviar osciètre Kaviari
*
Magret de canard séché, foie gras de canard et son consommé fumé à la noisette du Piémont
*
Saint- jacques de plongée grillées à la flamme, anguille fumée,
crémeux de topinambour et condiment cédrat et balsamique
*
Noix et ris de veau piqué au lard de colonnata, jus de veau,
purée de pommes de terre truffée
*
Servi à la cuillère
Grand Mont d’or affiné au ratafia de Bourgogne et brisures de truffe
*
Dentelle craquante de châtaignes, pamplemousse confit et pâte de Butternut
*
La pomme de pin, fraîcheur de sapin en habit de chocolat grand cru
*
Mignardises

Prix 195€ hors boisson
(un accord mets et vins sera proposé par le sommelier)

Dîner uniquement sur réservation

Réservez à Loiseau des Ducs
3, rue Vauban 21000 Dijon
+33(0)3 80 30 28 09 ou loiseaudesducs@bernard-loiseau.com

Publié par Jondi

Réagissez à cet événement

Aucun commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *