Apprenez à déguster les nouilles japonaises

Dans le cadre de la Saison asiatique :
Entrez dans l’univers fascinant et multiforme de la gastronomie japonaise à travers ses nouilles, des plus traditionnelles et liées aux fondamentaux de la cuisine nippone, les sobas, aux ramens, ce produit importé de Chine et désormais associé à la culture pop ! Chihiro Masui, autrice franco-japonaise (notamment de Ramens & autres nouilles et Nouilles d’Asie), passionnée de gastronomie, sera notre guide tout au long de la soirée tandis qu’Aurore et Simon de la Cuisine flottante se chargeront de la dégustation, fruit de leurs nombreux voyages et de leur démarche locale et durable. Suivi d’une dédicace avec La Librairie gourmande.
Attention, apportez votre bol préféré et des baguettes / fourchette !
Durée : 2h | Tout public – Inscription uniquement en ligne via le site de la Bibliothèque municipale de Dijon.
Source et illustration : BM Dijon
À voir également
Réagissez à cet événement