Clôture du Refugee Food Festival

Quand des restaurants & des artisans dijonnais partagent leurs fourneaux avec des cuisiniers réfugiés !
Du 15 au 22 juin 2024, la carte de plusieurs établissements dijonnais s’enrichit de recettes singulières imaginées par des cuisiniers réfugiés et par les chefs & artisans qui les accueillent le temps d’une collaboration inédite !
Nous aurons le plaisir de retrouver derrière les fourneaux Rouba et Mohamad en lien avec toute l’équipe du Rézo’ pour partager un moment toutes et tous ensemble !
Au menu :
Entrée : Houmous, Pain Syrien, Taboula, Koubanaya & Yalanji
Plat : Mandi (poulet ou boeuf haché) – Option Végé (servi avec du riz)
Dessert : Mamounia
20 € (Végé’ : 19 €)
Places limitées ! Réservez ici
Pour cette occasion, Nina du Cri de La Plume sera présente de 18h30 à 19h30 pour vous proposer un atelier apéro-philo qui va permettre d’échanger autour de la cuisine, du partage et des saveurs !
Inscriptions sur la page HelloAsso du Refugee Food Festival
Enfin, nous vous proposons une soirée concerts avec les participations de :
*Urban Nomad
Groupe composé de trois musiciens aux influences musicales divers, entre évasion et voyage en couleurs.
*Nawa, Notes d’Orient et d’Ailleurs
C’est un ensemble musical composé de talentueux musiciens qui se sont donnés pour mission de fusionner les sonorités orientales avec des rythmiques occidentales et des influences du monde entier.
********
Le Rézo’ propose diverses activités et animations pour tous, et aussi un café associatif pour boire un coup ou manger un bout.
C’est une association, l’adhésion est donc utile et nécessaire (à partir de 5€).
Ses membres permanents et bénévoles seront prêts à vous accueillir dès 17h30 !
Source et illustration : Association Rézo’Fêt’Art
À voir également



Réagissez à cet événement