Des Chef·Fes À Chaouen – Spécialités culinaires
Durant toute la belle saison, chaque mercredi, nos chef·fes de La Cuisine Flottante vous concoctent des animations culinaires thématiques, inspirées de leurs voyages, réels ou imaginaires, qui vous transporteront aux quatre coins du monde…
Aurore et Simon, les chef·fes de la Cuisine Flottante, ont eu la chance de vivre il y a quelques mois un périple de 7 jours dans les montagnes marocaines de Chefchaouen !
À la recherche de rencontres et de délices locaux, nos chef·fes ont goûté à tous les étals des souks beldi, cuisiné des tajines au feu des braseros, ri en sirotant des thés à la menthe et pleuré dans des bras accueillants. Chef·fes à Chaouen, c’est un peu la volonté de vous faire goûter et partager la « Dieta Mediterranea », véritable mode de vie mêlant régime alimentaire sain, savoir-faire artisanaux, respect de la biodiversité et convivialité. Venez dégustez un mets inspiré par ce voyage !
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Pas de réservation pour la partie restauration, commande à passer sur place.
🍴 Bistrot
⛱ Entrée Libre • Plein Air
Source : Péniche Cancale – Photo © Annie Spratt
À voir également
Réagissez à cet événement