Chargement Évènements

S’alimenter à Dijon durant la Seconde guerre mondiale et à la Libération

Conférence de Margot Cigan, archiviste de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin, auteure d’un travail de recherche universitaire intitulé « Manger à Dijon pendant la Seconde Guerre mondiale. Vivre et survivre au cœur des pénuries : l’obsession de la nourriture ». Elle évoquera la problématique de l’alimentation des Dijonnais durant la guerre et à la Libération.

Un événement programmé dans le cadre du 80e Anniversaire de la Libération de Dijon – 1944-2024.

Source et illustration : BM Dijon

Publié par Jondi

À voir également

Réagissez à cet événement

Aucun commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher un événement
Expositions à Dijon

Retrouvez sur notre page dédiée toutes les expositions en cours et à venir à Dijon.

Toutes les expositions